Le Cru Vallet mis à l’honneur!
Le Cru Vallet a été mis à l’honneur lors d’un dîner d’exception et caritatif au profit de la recherche contre le cancer.
Le 21 Novembre 2017, à La Carrière à Saint-Herblain, 5 chefs étoilés de Loire-Atlantique ont cuisinés ensemble un dîner exceptionnel comprenant cinq accords mets et vins. Cette soirée, ouverte aux particuliers et aux entreprises, a permis de recueillir des fonds pour la recherche contre le cancer dont les bénéfices sont reversés à l’Institut de Cancérologie de l’Ouest (ICO). Parmi les quelques événements venus ponctués la soirée: une vente aux enchères de vins millésimés a été organisée; c’est ainsi que 3 bouteilles du Cru Vallet ont permis de récolter 230 €!
Merci aux 5 chefs étoilés Mathieu Guilbert (Anne de Bretagne), Tony Malherbe (Domaine de la Bretesche), Eric Guérin (La Mare aux Oiseaux), Jean-Yves Guého (L’Atlantide 1874), Laurent Saudeau (Manoir de la Boulaie) et aux vignerons ambassadeurs du Cru Vallet pour leur formidable soutien et cette belle initiative de solidarité.